السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طبخ جزائري ------ تليتلي بالدجاج والكفتة
المقادير
* قطع دجاج وكمية من اللحم المفروم
* كيس تليتلي 250غ (يشبه الارز ولكنه اسمر )
* 3ملاعق زيت -بيض مسلوق -ملح
*حبتان بصل مفرومتان
*حفنة حمص منقوع
*ملعقة طماطم مصبرة
*ملعقة صغيرة زعفران
*ملعقة صغيرة فلفل اسود
*ملعقة كبيرة فلفل عكري--(احمر)
طريقة التحضير[b]
_*في طنجرة حمصي في الزيت قطع الدجاج حتى تحمر
_*اضيفي البصل والطماطم المصبرة والحمص والتوابل
_*اضيفي 1ل ونصف من الماء واتركيه ينضج
_*وبعد 3دقائق اضيفي كريات اللحم المفروم وحبة بيض
__*في جفنة امزجي تليتلي مع الزيت
_*حمصيه في طاجين حتى يحمر قليلا مع التحريك المستمر
_*ضعيه غي جفنة واسكبي عليه الماء حتى يمتص الماء كله
_*فوريه في كسكاس مدة 8دقائق وكرري العملية مرتين
__**قبل التقديم بدقائق ضعي التليتلي في المرق
____بالهناء والعافية والصحة